Menu
Opendream Food Market
  • Lab e workshop
  • Info e prenotazioni
  • Dove ci puoi trovare

Laboratori ad accesso libero

Home / Laboratori ad accesso libero

LABORATORIO VISIVO A CURA DELL’AZ. AGRICOLA LA GHIRBA “RIEVOCAZIONE DELLA CAGLIATA TRADIZIONALE”
Sabato 26 e domenica 27 dalle 11.00 alle 13.00
Assieme allo staff dell’Az. Agricola La Ghirba scoprirete come si ottiene la cagliata secondo il metodo tradizionale.

LABORATORIO SENSORIALE A CURA DI MULINO TERREVIVE “LA FARINA INGREDIENTE PRINCIPE DELLA PIZZA”
Sabato 26 maggio dalle 13.30 alle 15.30
Ad ogni farina la sua pizza! L’impasto della pizza può variare in base al tipo di farina utilizzata. Mulino Terrevive vi svelerà tutti i segreti della farina.

LABORATORIO SENSORIALE A CURA DI ALCHÈMIA FITOBOTTEGA “TISANE, DECOTTI E INFUSI UNA GUIDA ALLE PREPARAZIONI”
Sabato 26 maggio dalle 16.00 alle 17.00
Tisane, decotti e infusi hanno notevoli virtù terapeutiche. Saperli preparare correttamente è importante per acquisire tutte le loro proprietà benefiche. Alchèmia fitobottega vi darà qualche consiglio pratico.

LABORATORIO SENSORIALE A CURA DI TROTA BLU “L’AVVICINAMENTO DEI BAMBINI AL GUSTO DEL PESCE”
Domenica 27 maggio dalle 16.00 alle 17.00
Il pesce è un alimento molto importante per i bambini: è salutare e ricco di sostanze nutritive. L’azienda Trota Blu, aderente al progetto Fattoria della Trota, vi darà qualche indicazione utile.

Contattaci

  • (+39) 393 845 4585
  • prenotazioni@opendreamfoodmarket.it
  • www.opendreamfoodmarket.it
  • Lun-Ven: 9.00-12.00

Carica di più...
Seguire Instagram
@2018 Opendream Food Market
Visita il sito di opendream.it